Tercera victoria consecutiva

El Campus Promete continua invicto en la competición.

MAGECTIAS CONTRA VIOLENCIA GÉNERO. 55 - 66 CAMPUS PROMETE LF2

RS| Logroño

El Campus Promete ha sumado su tercera victoria de la temporada en la difícil salida a Lanzarote, en un comprometido encuentro ante Magectías Contra la Violencia de Género que llegaba también invicto a la cita. Un gran último cuarto riojano ha decantado un choque de máxima igualdad durante los 30 minutos iniciales. Los dos primeros cuartos marcaron un partido de enorme igualdad y no exento de falta de acierto en ambos equipos.

El mérito riojano estuvo en no perder pie y en la paciencia para recuperarse desde la defensa hasta completar un gran último cuarto, en el que decantó el triunfo: los tiros libres de Manzanares y una transición de Benet devolvían la ventaja (47-49, minuto 35). Magectías seguía insistiendo pero llegaron dos acciones claves como fueron los triples de Vukoje y Julien (en una mañana de muchísimo desacierto desde el perímetro) que aclaraban por fin el desenlace (47-55, minuto 37). Una canasta con adicional de Julien tras robo y la seguridad desde la personal terminaron de ratificar el triunfo riojano. Campus Promete se queda de esta forma compartiendo liderato con el otro equipo invicto de la liga, Movistar Estudiantes.