en casa con victoria

Plantilla del Club Milenio.

Derrotas de las sub 14 y sub 17

RS | Logroño

El equipo femenino del Milenio debutó en casa este pasado sábado en la 2ª jornada de la Liga Iberdrola y lo hizo con una trabajada victoria por 4-2 frente al C.H. Jaca.

Las chicas del Milenio dominaron a sus rivales desde el principio, con acosos continuos al área del Jaca. El primer gol riojano, que comenzaba a encarrilar el partido, llegó en el minuto 1:42. Sin embargo, y a pesar del dominio del Milenio, las jacetanas lograron empatar el encuentro en su único tiro a portería del primer tiempo (1-1). En el segundo tiempo continuó el ataque y dominio local que se tradujo en 2 nuevos goles locales (3-1). En el tercer tiempo las visitantes acortaron distancias (3-2) momentáneamente, hasta que llegó el cuarto gol del Milenio y último del encuentro (4-2)

Sobre el buen nivel del conjunto se puede destacar en este encuentro a Sonia Martínez, que marcó el tercer gol local y Manuela Paniego, que jugó también el partido de la mañana con los sub17 y en el que consiguió uno de los dos goles de los chavales del Milenio.

SUB 14 Y SUB 17

Los equipos sub14 y sub17 no tuvieron tanta suerte en sus respectivos partidos de liga contra los de Jaca. Los sub14 intentaron aguantar frente a un rival mucho más potente y experimentado que terminó llevándose el partido por 1-14. El gol de los locales fue obra de Alonso Iturriaga.

Los sub17 tuvieron un encuentro mucho más disputado de lo que muestra el resultado final de 2-7 favorable a los visitantes. El primer tiempo estuvo equilibrado, pero los de Jaca tuvieron más acierto en el tiro y se pusieron por delante 0-2. En el segundo tiempo los visitantes dominaron y sentenciaron el partido con 4 goles más (0-6). Los del Milenio reaccionaron en el tercer tiempo y disminuyeron la diferencia en el marcador con 2 goles de Íñigo Pérez y Manuela Paniego.