Pódium completo de la III BTT Ciudad de Alfaro.

Se impuso Mikel San Juan

En la carrera corta se impuso el alfareño David Jiménez

RS | Alfaro

La III BTT Ciudad de Alfaro contó con un recorrido de 44 km que transcurrió por las sendas, montes y barrancos de los alrededores de la localidad y que termino con la victoria al sprint de Mikel San Juan. Hubo una participación de 215 participantes, en dos modalidades y organizado por el Club Ciclista Gracus. Tuvo una gran acogida por parte tanto de los bikers como del público en general.

El primer trazado de dificultad media-alta tuvo la novedad en unas sendas nuevas y un trazado exigente. La llegada fue en el marco incomparable de la Colegiata de San Miguel, donde se impuso al sprint Mikel San Juan, con un tiempo de 1.55.05 segundos, segundo fue Marco Sufrategui , tercero llegó el local Iván Cruz y  el campeón rumano, residente en La Rioja Vias Dascalu lo hacía en cuarta posición.

En la categoría femenina se imponía Laura Kalbeng en 2.29.03. La segunda clasificada fue la corredora de Andosilla Ainara Gorricho y completó el pódium Lorena Valera.

En el recorrido corto con dificultad baja y recomendada para aficionados tuvo un recorrido de 30 km. El trazado transcurrió por la ribera del Rio Alhama y llegando hasta la Estanca de Corella. El vencedor fue el corredor de Alfaro David Jiménez con un tiempo de 1.5.31 segundos. La segunda posición era para Oscar Tembras y la tercera posición el también alfareño Luis Carbonell.

En la categoría femenina fue Ester Díaz la vencedora. Nuestro agradecimiento al los bikers alfareños, organizadores de la prueba, al ayuntamiento por su colaboración y a los treinta y nueve bikers alfareños participantes.