Patricia Romero venció en féminas

En la Media Maratón George Kripono y Marta Castroviejo

En la de 10 km ganaron  Héctor Varona y Ioana Ortiz

RS| Logroño

Enrique Fernández Pinedo se ha vuelto a imponer en el Maratón Internacional Adidas “Ciudad de Logroño”, que se ha disputado por  los barrios y calles de la capital. El soriano estuvo acompañado en casi todo el recorrido por su compañero de equipo Miguel Ferrer, que cruzó la meta a poca distancia y en tercera posición otro riojano ilustre, como Ángel Martínez Riaño. .El tiempo marcado por el ganador ha sido de 2.30.47 con casi cuatro minutos, superior al pasado año.

En la categoría femenina fue Patricia Guerrero del Club Runners de Torrejón la vencedora y que consiguió llegar en el puesto 24 de la general y un tiempo de 3.20.51, Valle Pascual Artacho era segunda y llegaba con un tiempo de 3.45.54. y Delia Ramos lo hacía en tercera posición.

La Media Maratón resultó una carrera realmente espectacular, con la presencia de dos kenianos George Kemboi y Ezequiel Kipyego  que mantuvieron una dura pugna, que batieron los tiempos de la prueba y que el primero hizo un tiempo de 1.05.58 y el segundo llegaba a 4 segundos. En tercer lugar llegaba el primer español José Antonio Blanco con 1.16.22. La primera femenina en cruzar la meta era Marta Castroviejo., en segunda posición Noelia Marqués y Gema Pérez  conseguía la tercera posición.

En la carrera de 10 km, se impuso Héctor Varona, seguido por Ismael Tomé y David Rioja en tercera posición. En féminas ganaba Oiana Ortiz, Silvia Gallo lo hacía en segunda posición y Paula López.

Los ganadores posan junto a los trofeos y acompañados por Cuca Gamarra.