El Vóley Ciudad de Logroño gana su quinta Supercopa

El Minis de Arluy Voleibol Logroño recibe su quinta Supercopa.

Primer trofeo oficial de la temporada

RS | Logroño

El Vóley Ciudad de Logroño conquistó su quinta Supercopa al imponerse al Fachadas Dimurol de Tenerife por 3-1, en partido disputado en una llena cancha del Polideportivo Lobete. Los parciales fueron 25-14, 25-20. 23-25 y 25-21.

Las de Logroño se impusieron con facilidad en el primer set, en parte por la buena actuación de Grizbach en la red y los buenos saques de la capitana Dani. En el segundo set el juego fue bastante irregular y las canarias lograron adelantarse hasta un 9-13. Después llegaría la reacción de las riojanas y gracias a un buenos saques de Evans lograron alcanzar ese 25-20. El tercer set comenzaron bien las locales, pero las tinerfeñas no estaban dispuestas a entregar la cuchara y gracias a una gran intensidad por parte de Laura Naranjo y los ataques de Suárez y Meñana, se terminaron imponiendo por un apretado 23-25. En el cuarto set volvieron las riojanas a dominar el partido y esta vez era Iva Pejkovic quien se imponía en la red. Las tinerfeñas no se entregaron y llegaron a empatar a 17. Nuevamente las locales volvieron a la carga y Grizbach y la gran Helia le daban la victoria al Minis Arluy y la conquista de esta Supercopa.

Primer trofeo oficial de la temporada y el objetivo del triplete planea en el club y aficionados. Helia fue designada MVP de la Supercopa, algo que ya no debe sorprender a nadie.