Primeros clasificados de las diferentes categorías.

Venció Iván Pascual

En féminas ganó Silvia Gallo

RS | Rincón de Soto

Se disputó la segunda etapa de la X Ruta Jacobea entre las poblaciones de Alfaro y Rincón de Soto, con una distancia de 12 km. La primera, tal y como sigue siendo habitual, se disputó a la inversa tomando la salida desde Rincón y acabando en Alfaro.

El primero que se presentó en meta fue el corredor de Fitero Iván Acereda que era unos de los favoritos. En segunda posición fue Víctor Sevilla y Pablo Blanco que llegaba en tercera posición.

En la categoría femenina, era la logroñesa Silvia Gallo, quien se imponía en la línea de meta a Leticia Acereda que era segunda y dando lugar a Rebeca Peña que hacia la tercera.

Tomaron parte 250 atletas y la prueba concluyó con la entrega de trofeos por parte de los alcaldes de Rincón de Soto y Alfaro, Carlos Paúl y Yolanda Preciado.