.

El Ciudad de Logroño dos de dos... pero sufriendo

Remontada del Haro en Menorca (2-3)

RS | Haro y Logroño

El Minis Arluy (Ciudad de Logroño) remontó un partido en casa, con un marcador de 0-1 y resultado desfavorable a mitad del segundo set. Hubo reacción y tirada de casta hasta remontar. Y hablando de casta, el Haro levantó un 2-0 en Menorca frente a uno de los grandes.

Minis de Arluy VB Logroño remontó el primer set vencido por IBSA CV ACE Gran Canaria y consiguió una importante victoria. La reedición de la pasada semifinal no defraudo y mantuvo los niveles de emoción e intensidad. Sara Folgueira y Saray Manzano ponían la ventaja visitante, que la solvencia en bloqueo de las jugadoras de Juan Diego García y la pegada de Helia González, máxima anotadora del encuentro con 20 puntos enjugarían para dejar el triunfo en el bando logroñés.

Por su parte el Haro Rioja Voley remontó dos sets en contra en su visita a Menorca y se llevó la victoria de la pista insular. Avarca de Menorca comenzó dominando el juego gracias a la aportación de Maira Westergaard. Las jarreras fueron creciendo en su actuación y la figura de Denisse Belcher fue emergiendo paulatinamente para liderar la reacción del equipo de Alberto Avellaneda. Los 27 puntos de la norteamericana contribuyeron a forzar el tiebreak y a vencerlo en un apretado desenlace para llevar el segundo triunfo al lado riojano.